免费看房团你想去哪里?

腾讯房产呼和浩特站2016-10-08 16:04
0

随着社会的发展,城市的不断建设,买房一直都是个最大的热门话题,如果你有买房的需要,那么必不可少的一道程序就是看房。市中心房子太贵,所以很多人选择偏僻一点的地方。但是问题来了,看房还得打车,看完了还不一定能打上车回来。那么看房团必然是一个很好的选择。

如今广大网友们正面临着买房的种种问题,为了能够花费最少的时间、节省更多精力,网友们不得不一次又一次的参加看房团,但还是没有自己心仪想去的地方。自己想去的项目看房团不走,不想去的项目,看房团走了一遍又一遍,就没有想去哪里就去哪里的看房团吗?

免费看房团你想去哪里?

腾讯房产网为更好的服务青城广大购房网友,特别决定10月看房团暂停整顿,为满足购房群体的个性化需求,自10月起腾讯房产网将搜集广大网友的热衷楼盘。

新城区、赛罕区、回民区、玉泉区和如意开发区等区域内您最想去哪个楼盘呢?

扫描二维码锁定区域,为您心仪的楼盘投票~

免费看房团你想去哪里?

如若没有您所需要的楼盘名,也没有关系呀!将您喜爱的楼盘名称填写在下方的评论处,我们会着重考虑广大网友的建议,认真选择各区域楼盘作为下一次看房团目的地楼盘哟,快来提出您宝贵的建议吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐