岁末置业正当时 在恒大翡翠华庭悦享品质舒居生活

恒大翡翠华庭2017-12-29 11:48

转眼间2017年已经进入尾声。年初许下的愿望都实现了吗?曾经的梦想都成真了吗?时光易逝,行动在当下。抓住一年的尾巴,给家人一个温暖家,犒赏家人和自己,给一年画上圆满句号,为新的一年设定一个更高的起点,让即将到来的2018扬帆远航。

恒大翡翠华庭秉承恒大集团民生理念,响应集团政策号召,特推出年末冲刺大优惠,橙意购房节95折钜惠!湖景墅系美宅,全品牌装修交付,许您一生舒适之家!

 岁末置业正当时 在恒大翡翠华庭悦享品质舒居生活

(恒大翡翠华庭夜景鸟瞰图)

亲水而居 生态美宅

当我们的父母渐渐老去,当我们渐渐成长,如何让父母安享晚年,也是每一个子女最值得费心思考的问题。送父母最好的礼物是健康,好的居住环境是父母健康的前提与保证。

恒大翡翠华庭深谙居住之道,营造大面积水景社区,不仅能吸收空气中的尘埃、净化空气,对居住健康大有裨益,而且水景拥有强大的景观性、生态性和舒适性,让居者远离城市喧嚣,生活更加舒适。10万㎡欧陆园林,高达38%的绿化率,营造了一个遮天绿意的生态园林。移植多种灌木及上百种花草吐纳芳华,绿植与小路环湖围绕,与园林风光融为一体,移步异景,让生活在湖景中滴滴感悟,更为难得的是,恒大翡翠华庭在打造园林景观的同时,不忘为老人和儿童预留活动空间,让人性关怀的温暖愈发彰显。茶余饭后,扶老携幼,走到花间树林里,呼吸着新鲜的空气,感受着花的芳香,轻嗅沁人心肺的草木香,享受大自然赐予生活的美好。

 岁末置业正当时 在恒大翡翠华庭悦享品质舒居生活

(恒大园林实景图)

书香环绕 成就未来

家长对孩子教育的关注度可见一斑。教育植根于爱,习于智长,优与心成。孩子的成长空间尤为重要,古有孟母三迁,现在的家长对住房的选择,更放眼未来,注重教育环境上的耳濡目染。恒大翡翠华庭以书香氤氲的教育配套为业主子女启兴美好未来。项目自建1800㎡国际双语幼儿园,引进先进教学模式,使孩子获得更好的成长。

此外,恒大翡翠华庭集合优质的教育资源,贝儿路小学北校区、秋实中学校区环绕周边,为孩子提供了一站式教育配套,让孩子从小赢在起跑线上。

 岁末置业正当时 在恒大翡翠华庭悦享品质舒居生活

(恒大翡翠华庭效果图)

科学布局 舒心空间

每一个向往高品质生活的人,都希望拥有一方优雅的居住空间。清晨,阳光洒在地板上,温暖了被子,也让心情灿烂无比。恒大翡翠华庭在坚持恒大地产“超高性价比”楼盘及民生地产战略的理念下横空出世,人性化规划户型空间,全装修交楼,精心挑选装饰材料和建材,融入环保健康居家理念,运用美学思想进行艺术处理,造就美学之家,建筑面积110-157㎡典藏户型,采光充足,让我们每天的生活都阳光健康。功能分区合理,客厅连接观景阳台,品茶谈笑、欣赏美景,一切自在随心,让生活充满精彩。

 岁末置业正当时 在恒大翡翠华庭悦享品质舒居生活

(恒大翡翠华庭橙意购房节)

值此年末之际,恒大翡翠华庭感恩回馈推出“橙“意购房节——年末抄底大优惠,橙意购房节95折,是时候给自己一个家,是时候兑现给她的承诺,是时候给父母一个好居所,是时候给孩子更好的教育了!“橙“意购房节享95折钜惠,优惠仅限本周!错过此季,后惠无期!110—157㎡湖景墅系奢居火爆销售中,全品牌装修交付,3#、8#、9#优质房源持续热销中,房源紧俏,抢到即是赚到!

开发商:呼和浩特市恒大宏泰房地产开发有限公司

幸福置业热线:0471-3362222

幸福售楼处:呼和浩特成吉思汗大街与工农兵路交会处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论