祈福新年,恒大滨河左岸迎新春笔墨芬芳送祝福!

恒大滨河左岸2017-12-29 09:03

辉煌的2017年已进入倒计时,新年的钟声即将敲响!在欢乐节日气氛中,带着对2018年的展望和对未来的祝福,和家人、朋友们一道,迎接崭新的一年吧!12月30日-12月31日,恒大滨河左岸“祈福新年,丹青墨宴”迎新年活动邀你一起感受笔墨芬芳!知名书法老师亲临现场,春联书写、福字大礼包,手把手教学让你秒变“大书法家”!

祈福新年,恒大滨河左岸迎新春笔墨芬芳送祝福!

“春联”作为春节家家户户必不可少的东西,不仅为春节增加喜庆的气氛,更是寄托了人们对新年的美好向往。在传统的农历新年里,书写一幅春联,许下对来年的祝愿,还有什么能比这更富有中国的传统韵味?为迎接将至的新年,呼市恒大滨河左岸特邀书法名师现场书写春联赠送客户,为业主们送上祝福。

祈福新年,恒大滨河左岸迎新春笔墨芬芳送祝福!

春节是中华民族“百节之首”,在中国历史文明中,庆祝春节的习俗很多,至今在民间保存最广的习俗当是帖春联。家家户户都在大门两边贴上崭新的春联,表达对新年的美好祈愿。把写好的春联带回家回家,春节贴自己写的春联意义更非凡。同时活动现场还将福字大礼包赠送。新年新气象,把福气、运气带回家!

了解中国传统文化,亲自参与写春联活动,提高文化修养,抒写新年美好愿景,为家人和生活祈福!参与书法写作、书法评比,把快乐吉祥带回家!本周末(12月30日-12月31日)恒大滨河左岸将准时恭候您莅临!

祈福新年,恒大滨河左岸迎新春笔墨芬芳送祝福!

清盘在即,错过再无!恒大滨河左岸年终钜惠来袭!东南绝版户型约97-138㎡(建筑面积)一线河景美宅,户户南北通透,10套特价房优惠高达20万(优惠截止到2017年12月31日)!恒大集团,世界500强,无理由退房、全装修交付,置业有保障!

清盘在即,10套特价房优惠高达20万

约97-138㎡(建筑面积)一线河景美宅,全装修交付

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

了解更多项目信息,请关注呼和浩特恒大华府(参数 图库 最新动态 价格走势) 官方微信hhhthdhf!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论