恒大绿洲丨在呼市,好男人的标准是什么

恒大绿洲2017-12-29 08:57

男人的身份有很多种:在父母面前是儿子,与伴侣在一起是爱人,在孩子的眼中是父亲,在自己的心里是个体。

时代在进步,一个人需要担起的责任越来越多,怎样成功扮演好多重角色?在呼和浩特,如何成为一个真正的好男人?

尽孝 呵护父母的健康

老人们从艰苦的岁月中走过,难免忽视身体上的小病痛,更对医院的程序不甚了解。平日里带父母到就近的大医院定期检查,闲暇时到滨河畔散步,看看风景吹吹风。偶尔和他们一起到社区的健身中心锻炼身体。父母的笑容,是一个男人的标配。

恒大绿洲——邻近市医院,落址滨河畔,社区内设完备的健身大厅。

恒大绿洲丨在呼市,好男人的标准是什么

懂爱 陪伴爱人的日常

与爱人的时光,即使是平凡的的日子,也是浪漫美好的二人时光。随时推窗见景,轻嗅花园里的芬芳。手挽着手踏过楼下的蜿蜒小径,来到中央湖景边驻足休憩,一起看夕阳西下。爱人的笑容,是一个男人的勋章。

恒大绿洲——精装敞阔飘窗,共享浪漫时刻;建设欧陆景观园林社区,中央双湖御景。

恒大绿洲丨在呼市,好男人的标准是什么

育亲 守护孩子的成长

孩子天性好奇,学习能力强,充满天马行空的想象。让他们在泥土的气息里发现自然的奇妙,在社区童乐场与同龄的孩子畅玩嬉戏,在新风系统下呼吸清洁空气,健康成长。孩子的笑容,是一个男人的骄傲。

恒大绿洲——近乎自然天成的欧陆园林;特设儿童游乐专区;精装配备新风系统,健康呼吸。

恒大绿洲丨在呼市,好男人的标准是什么

悦己 把控自己的未来

开一瓶红酒,在会所里谈笑风生。名仕聚集结交人脉,扩张生意版图。与志同道合之友把酒言欢,畅诉内心所向。脸上的笑容,是一个男人的荣光。

恒大绿洲——奢雅超铂金会所,专设品酒室、桌球、台球室等,尽享湖畔名仕生活。

恒大绿洲丨在呼市,好男人的标准是什么

呼和浩特——恒大绿洲

时代向前,初心未变,助力您为心爱的他们遮风挡雨,创造美好未来。

恒大绿洲丨在呼市,好男人的标准是什么

恒大绿洲臻品户型“年终狂欢盛典”最高优惠17万!81-166㎡湖景华宅,全品牌装修交付!万人冰雪节冻感来袭,门票全城免费送!

项目地址:滨河北路与巴彦淖尔南路交会处

热线电话:0471-3452222

本优惠活动有效期:2017年12月25日——12月31日

声明:1.本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的适宜表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。2.本广告相关面积段均为预计规划建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论