不是所有的投资都能赚钱

腾讯房产呼和浩特站2017-12-07 10:06

有这么个说法:“论赚钱,金融排第一,房地产排第二,然后才是实体经济,而制造业又是实体经济里最难赚到钱的。”

一转眼2017年已过,中国宏观经济运行延续了2016年下半年以来企稳向好的态势,多项宏观经济指标趋于改善”。

趋势:“总算走出低谷了”,江苏龙腾光电专案课长褚俊健感叹。企业在2012年亏损8亿元,彼时,“成本高、贷款难、产品卖不出去,全行业都在亏损”。更难得的是,传统产业中的一些企业也有“稳住了”“撑过来了”的体会。

生存:为何多数企业一边判断“实体经济最困难的时期基本过去”,一边又认为“情况会有反复”?企业家的担忧主要源于什么?

虚实:尽管近年来国家出台了一系列引导资金流向实业的政策,但企业普遍反映“脱实向虚”仍较严重,特别是制造业企业面临虚拟经济更大的挤压。房价快速上涨,还间接推高了制造业企业的成本。一方面,资金从制造业流出,增加了企业的融资成本。另一方面,房价攀升影响企业的用工成本。此外,房价上涨也使得一般性制造业越来越难以在城市发展,不得不外迁,这不仅给企业平添一大笔搬迁成本外,也间接抬高了企业的用人成本、物流成本。

转型:近几年国家一直在鼓励制造业企业转型升级。调查中,有68.42%的企业表示困难中仍在“专注转型升级”,希望以此实现突破。这其中,一些企业已经尝到了转型升级的甜头。

不是所有投资都能赚钱,如果您决定做房地产投资,腾讯房产网呼和浩特站竭诚为您服务,为您提供最新房产项目信息!

买房是件技术活,从头到尾都不容有一丝大意。首先你要货比三家、综合考虑楼盘品质、户型、配套等各方面的因素。而在经过这一番“战斗”后,当你已下定决心购买某楼盘的某户型时,你仍然不能放松下来,此时好好研究购房合同就是重点。买房签合同是整个购房流程中非常关键的一个环节。因此在签订合同时,一定要更加的谨慎小心。

楼盘名称:呼和浩特永泰城(参数 图库 最新动态 价格走势)

楼盘地址:呼市赛罕区南二环与兴安南路交汇处西南角

楼盘电话:400-819-1111转664255

楼盘价格:最低7280元/平米

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论