恒大城丨“我的魔法积木王国”带你重返梦幻童年

恒大城2017-11-14 11:08

每个人心中都有一个童话梦,都曾有过一段充满幻想的童年时光。想不想和孩子一起重返梦幻童年,让曾经梦想的童话世界照进现实。恒大城“我的魔法积木王国”主题活动将于11月18日—19日在项目营销中心温情启幕,邀您一起共度多彩周末时光。

乐高玩具总动员:备受广大小朋友喜爱的乐高积木,让孩子的想象力插上飞翔的翅膀。数不清的色彩斑斓的积木,搭建出建筑、飞机、坦克、卡通人物等多样造型,用自己的双手创造出属于你的童话世界。现场还将会进行积木搭建比赛,胜出就可以获得一份精美奖品。

恒大城丨“我的魔法积木王国”带你重返梦幻童年

(示意图)

多彩拼图DIY:拼图是一种非常有趣又益智的游戏,能够吸引孩子的注意力并激发孩子的创造力。本次活动选用的趣味拼图,拼图内容丰富多彩,让孩子在还原原图的过程中体验到童年的快乐,亲子协作更有趣味。

恒大城丨“我的魔法积木王国”带你重返梦幻童年

(示意图)

大型积木城堡:爱幻想是孩子的天性,小小的心灵里装着一个充满梦幻色彩的城堡,里面有一段段的奇遇。梦幻积木城堡将为孩子们打开一扇奇幻之门,让梦想变成现实,在欢乐的城堡里遨游,为童年留下一段多彩的时光。

恒大城丨“我的魔法积木王国”带你重返梦幻童年

(示意图)

梦幻海洋球:畅游在七彩海洋球的世界里,仿佛游弋于一个梦幻般的国度。在这里尽情的玩耍、嬉戏,让在这里度过的每一分钟都无比的美妙。当然,能让你畅快游玩的不止以上这些。还有摇马、水上陀螺、充气蹦床等多项游乐项目等你来体验,让你在日渐寒冷的初冬季节感受来自内心的欢乐,还有众多小伙伴在恒大城等你,千万别错过!

恒大城四期新品的重磅推出,开启了青城人居新的纪元,为追求品质生活的你提供了一个更好的选择。恒大城“11.11淘房节”狂欢延续,约80—150㎡瞰湖美宅,升级新装标交付,大幅度购房让利,轻轻松松,让生活如你所想!

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区展览馆东路与爱民街交会处东行500米 恒大城营销中心

温馨提示:(1)21# 呼房售字第20160042号、10# 呼房售字第20160045号、8# 呼房售字第20160060号、9#呼房售字第20160073号、22#、24#呼房售字第20170017号、25#呼房售字第20170013号、31#、39#、40#、41#呼房售字第20170072号、32#、34#、37#、42#呼房售字第20170080号(2)投资方:恒大地产、开发商:内蒙古鲁桥置业有限公司、代理商:河北易居金岳房地产经纪有限公司(3)本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。(4)本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。(5)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论