交通条件改变城市 回民新区加速崛起

呼和浩特富力华庭2017-11-14 09:29

“要想富,先修路。”这句话是过去我们常常听到的一句话。诚然,交通条件直接影响地区的经济发展,经济发展迅速的地区必然有着良好的交通条件。可以说,某一个区域的交通条件得到了重大的改善,接下来就将进入发展的快车道。而对于回民新区来说,交通条件已然有了重大的变化,加速崛起近在眼前。

交通条件改变城市 回民新区加速崛起

从地理位置上来看,回民新区所在区域位于一环与二环之间,区位条件颇为优越。然而,由于过去交通条件等多方面的因素,其发展速度并不突出。而在“回民新区”这一区域成为呼和浩特重点发展规划之后,回民新区才开始进入高速发展。

交通条件改变城市 回民新区加速崛起

而近几年,随着回民新区形成由北二环快速路、成吉思汗大街、海拉尔大街、通道路、工农兵路、巴彦淖尔路等主干道路组成的“三纵三横”交通路网,回民新区进入了加速发展的阶段。同时,各个大型房企开始在回民新区布局,一片片老旧社区被规划更合理、环境更优越的新社区取代,大量的教育、医疗、商业配套也开始出现。同时,随着乌里沙河、扎达盖河的环境治理,回民新区的生态环境也得到了极大的改善。

交通条件改变城市 回民新区加速崛起

而与此同时,回民新区的房价也在走高,但并没有(或者可以说还没来得及)高到其他城区同类区域的水平,相比于其他城区一到二环动辄上万的房价,回民新区的房价有着极高的性价比,对于购房者的吸引力自然也是极高。但可以预见的是,未来随着回民新区的越发成熟和价值提升,回民新区的房价仍然有着极大的“发展空间”。

交通条件改变城市 回民新区加速崛起

作为回民新区核心位置的楼盘,富力华庭定位为集精品住宅和特色商业街于一体的商住项目。可以预见的是,未来富力华庭将会有着舒适的居住环境和便利的生活配套,并成为回民新区最亮眼的楼盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论