万达东巷停车场计划为学生家长提供免费车位

正北方网2017-11-14 09:24

11月12日,呼和浩特市万达东巷停车场正式投入使用,下一步将针对周边商户和居民以月卡方式提供优惠,并为南门外小学万达分校接送孩子的家长在上下学时段提供免费停车位。

记者了解到,目前万达东巷停车场已完成划线工作、出入口标志、设备的安装,并于12日开放运行,目前仅日间开放,收费标准按照相关规定执行,15分钟内免费,一小时两元。整个停车场占地面积24950平方米,可提供708个车位。

呼和浩特市城环商业管理公司副经理付明说:“我们对社会车辆按照正常收费标准进行管理,针对周边商户和居民计划以月卡的方式提供一些优惠。另外,我们还打算为南门外小学万达分校接送孩子的家长们,在上下学时段提供免费停车位。上述的优惠政策目前正在计划中,近期将逐步实现。停车场将进一步完善各种设施设备,达到夜间停放条件后,实行24小时开放。”(稿源:正北方网融媒体)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论