恒大滨河左岸:一线瞰河楼王压轴加推!认筹1万抵5万!

腾讯房产呼和浩特站2017-08-18 10:12

愈珍稀,愈珍贵。作为滨河新区高端宜居标杆,恒大滨河左岸自开盘以来始终引领着住宅市场的主流,其稀缺的自然资源和优越的地段价值,占据着市场不可动摇的地位。而如今,恒大滨河左岸瞰景楼王压,秉承着恒大品牌精髓,凝聚地段、配套、品质等诸多优势,即将稀缺发售,现正火爆认筹中,认筹1万可抵开盘当日5万,绝佳入住机会,得到即是尊贵!

恒大滨河左岸:一线瞰河楼王压轴加推!认筹1万抵5万!

当恒大滨河左岸邂逅呼市最大环城水系,将会呈现怎样的风光?恒大滨河左岸紧邻滨河景观带,可谓是近水楼台先得“江湖”。此次推出的压轴楼王,通风采光、一线无遮挡,呈现最佳的景观视野。碧波荡漾的宽阔水面与滨河美景交相辉映,极大的提升居住的舒适度,生态价值、宜居指数一路飙升。

恒大滨河左岸:一线瞰河楼王压轴加推!认筹1万抵5万!

恒大滨河左岸作为恒大华府 (参数 图库 最新动态 价格走势) 的品质延续,3年醇熟经验使得恒大滨河左岸内外兼修,以厚积薄发之势,尽显非凡风范!此次加推的瞰景楼王,户型涵盖范围为94-148㎡,超大平米阔绰会客厅,阳光充足,畅想极致体验;温馨餐厅,格调生活体验,不管是二人世界、还是三世同堂共享天伦之乐;全功能次卧套房设计,紧凑型布局,超高空间利用率,提升家居品质;朝南主卧飘窗,打造多角度观景平台,自带独立衣帽间、卫生间,私密生活尽享。恒大滨河左岸集世界知名品牌和一流室内设计、装修团队技术优势,与西门子、TOTO等几十家国际品牌签订协议,组成精品战略联盟,严格挑选环保、健康、耐久材料,从设计到施工,处处彰显人性关怀,奢装尺度大宅,低总价大户型,一步到位,置业首选。

恒大滨河左岸:一线瞰河楼王压轴加推!认筹1万抵5万!

世界500强恒大集团,盛启滨河宜居新篇章!恒大滨河左岸瞰景楼王即将荣耀面世,94-148㎡(建筑面积)一线河景美宅,户户南北通透,家家引阳光入室!现正火爆认筹中,认筹金1万可享开盘当日总房价立减5万 !恒大集团,世界500强,无理由退房、全装修交付,置业有保障!

瞰景楼王 压轴加推

94-148㎡(建筑面积)全通透户型,现正火爆认筹中

认筹金1万可享开盘当日总房价立减5万 !

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

了解更多项目信息,请关注呼和浩特恒大华府官方微信hhhthdhf!

恒大滨河左岸:一线瞰河楼王压轴加推!认筹1万抵5万!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论