哪层好哪层坏?这几个特殊楼层要慎买!

腾讯房产呼和浩特站2017-08-14 15:20

买房要考虑的因素很多,除了房屋结构、周边的环境更是要考虑到楼层的问题,采光是不是好,隐私得到保证等等,那么究竟那些楼层值得买,哪些楼层不能买?

“扬尘层”真的存在吗?

雾霾肆虐、环境污染的现在,关于PM2.5的传说有很多,那它跟楼层高低是否有直接或者间接的关系?其实它得分布均匀,浓度值不会因为楼层高矮而有所变化。

中间楼层真的好吗?

研究标明,中间楼层更受青睐,这从价格就可以看得出来,60%以上的网友认为中层楼层不会受到污染物的侵袭,这个高度大概就是在9-13层左右的位置。

怎样正确的选择楼层才科学?

多层建筑选:3~4层是价格高的楼层。

小高层:6~8层价格较高。楼层安静不会受到灰尘的侵扰,所以是最佳选择的楼层。

高层:6-8层、15-24层都是不错的选择,多以价格相对要贵一些。

超高层:13-26层左右的价格会比其他楼层要高,过高的楼层容易引起头疼等症状,不太适合体质较弱的业主。

特殊楼层就真的不能买吗?

小编家是住在一楼的,经常会有蜈蚣,蜘蛛等生物入侵,还有猫儿经常蹲守在小院中,但是并不能否认这些特殊楼层的一些好处,比如:

一、底层

虽然楼层的采光会受到影响,而且身在上海,更加要考虑到潮湿的问题,但是出行方便,更不用担心万一电梯坏了,该怎么爬上几十层楼的尴尬问题 。

二、顶层

楼层渗水,顶楼隔热问题,小编也曾经住过顶楼,这些问题也曾经困扰着小编,遇上超高楼层,发生自然灾害,安全逃离也是问题,万一电梯坏了,可能想死的心都会有。

三、设备层

设备层一般最好不要选择,因为会有一定的辐射和噪音污染。

知晓了如何选择楼层,下面小编就为你诚意推荐恒大地产在首府又一力作,相信你一定会满意!

楼盘名称:呼和浩特恒大绿洲

开盘时间:2017年10月1日

产权年限:70年

装修情况:精装修

建筑类别:板楼、高层

哪层好哪层坏?这几个特殊楼层要慎买!

哪层好哪层坏?这几个特殊楼层要慎买!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论