贷款合理,会节省不少支出

腾讯房产呼和浩特站2017-08-14 15:14

在高房价的时代,贷款买房成为绝大多数购房者的选择。同样是贷款,不同的方式可能会产生迥异的结果,这要求购房者要从自己的具体条件出发选择最适合自己的贷款方案。要知道,贷款方案选择合理,将会节省不少利息支出呢。

目前,购房人群大致可以分为两类:首次购房人群及改善购房人群。

一、首次购房人群

通常,首次购房的人以年轻人居多,经济能力也相对较弱,所以贷款时应该尽量选择利率低的银行。公积金贷款相比商贷利率更低,如果有条件的话,尽量利用好公积金贷款,可以选择”公积金+商贷“的组合贷款模式。

在还款方式上,等额本金还款,虽然前期还款压力相对等额本息大一些,但是从长远来看,等额本金还是比较节省利息的,有提前还款打算的购房者可以选择;等额本息适合收入较稳定的一般工薪族,如果无法承受等额本金还款前期的高压力,最好还是选择等额本息还款。

二、改善购房人群

对于名下已有住房的置业升级人群,如果资金相对充裕,则不必卖掉以前的房子,可考虑将其出租来减轻再次贷款买房的压力;如果资金比较紧张,手中现金不足以付首付,可以考虑卖掉以前的房子,同时减少贷款额,降低还款压力。

了解了贷款的相关秘籍,下面小编就为你推荐,即将在10月盛大开盘的恒大地产首府又一巅峰之作。

楼盘名称:呼和浩特恒大绿洲

开盘时间:2017年10月1日

产权年限:70年

装修情况:精装修

建筑类别:板楼、高层

贷款合理,会节省不少支出

贷款合理,会节省不少支出

正文已结束,您可以按alt+4进行评论