买房注重好风水吗?

腾讯房产呼和浩特站2017-07-17 13:42

屋宅中央留有天井,屋主权威不易受到尊重:居室的中心位置若是有一天井形势,便会使住宅失去重心,如此将不易凝聚屋的权威。

住屋内不适将马桶置于中央:住屋的中心位置有如人的心脏,不应有污垢之疑,不过如中心点虽为厕所,但非为马桶所在之处,则是不必多虑。

开门不宜有山壑逼近:中国人称开门见山,如果有近山相避,较易产生心理压迫,感觉有所阻碍。

地势不宜高露、形成招风煞、孤零、尤其是忌靠近山崖:以上这些情况是为容易风势大气温低的景况,对身体健康有所影响,而靠近山崖更生危险。

宅外不宜有低洼或水尾河流出口处:易犯水患,且卫生条件较不好。

地基不整齐:如三角形或缺四角:所谓安身立命,若是地基不稳,无法稳当立足。

大门忌对岔路:有使家庭产生意见分歧、不和之疑。

丁字路路冲,易造成无妄之灾:丁字路冲,会招致煞车不及,车辆首当其冲,造成损害:但做生意因其目标明显,丁字路冲反而适用,不过也须与其他条件环境互相搭配。

住宅忌讳面对两栋大楼门的接缝:位于两大楼间一线夹缝之对面,会因风势强而影响居家安全。

对面屋脊或外墙角尖射:尖锐的建筑直射,影响心理平缓。

门前废石、垃圾堆积:开门只见一片杂乱,好心情便全然尽失,易心生烦躁。

门前有弯路或水流须如玉环兜包有请,不宜反弓无情:反弓势或水势虽有可能赚钱,但可能发生子孙辈忤逆不孝。

门前有破碎小屋:在风水学来说是为损丁煞,如同垃圾杂处,心情大败。

住宅忌讳处于寺庙与衙门为阴气或凶案戾事常见之所,视为不吉之象。

铁窗严密如囚笼:台湾人民为避免宵小闯入,故近乎家家户户皆装置严密铁窗预防,但应避免上红色漆,因其称为囚狱煞,易致逃生无门,故应排除漆上红色。

楼盘名称:呼和浩特恒大城(参数 图库 最新动态 价格走势)

楼盘地址:新城区展览馆东路与爱民街交汇处东行500米

楼盘价格:9900元/㎡

特点:无理由退款

400-819-1111转664313

呼和浩特恒大城效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论