买房时 如何做到心如明镜 “老司机”教你三招!

腾讯房产呼和浩特站2017-07-17 11:51

许多购房人到售楼处买房,都不知道问一些什么,除了问一下房价,就是去看沙盘,方正工作人员带到哪就跟到哪,因为没什么经验,最后稀里糊涂的就把合同签了,过后都后悔不已。下面就看“老司机”教你三招。

1、开发商开盘肯定有很多种户型,而每种户型价格也有所不同,有经验的“老司机”会问价格不同,区别在哪里,贵在哪里,又便宜在哪里。一轮问题下来,基本上在房价上做到了心中有数,在合理的价位下买到合适的楼层。

2、如今的楼盘都以高层为主,有的是一梯多户型的房子,公摊面积肯定不小,所以,一定要问清楚房子的实际面积与公摊面积的比例大小,不要到时候,产权证上的面积看起来很大,真的住进去的时候才发现到处都小。如果,房子的得房率能达到80%的话,就算不错了。

3、销售人员带你去看样板房的时候,一定要注意样板房的视觉误差,开发商装修的样板房,里面的家具设计要比现实中家用的要小许多,还有一点要问清楚,就是房子中装修改动的地方,以后拿到房是不是可以改,这个很重要,因为,有很多小区是不允许重新改造的。

总结:最后顺便提一下,看开发商的户型图时,要确认图中表明的卫生间是带窗户的,别到时候变成了通风口。所以,我们买新房的时候,一定要做到心如明镜,随时保持着警惕,这样才能买个放心。大家在买房的时候,有没有让销售人员带到“沟”里过呢?

楼盘推荐:真正的好房子,是值得细细品味、经得起反复推敲的,它不仅仅是一处住宅,更是多种生活要素的集合,购房者选择房子,户型的好坏直接影响到业主的居住体验,更多的是选择一种与自己相匹配的生活氛围。建筑细节设计上是否融入了艺术空间的概念,通过细节的协调突出典雅的气度。物业服务是否由具有国家一级资质的物业公司全程提供,具备专业周全细致的服务体系、高素质的物管团队,24小时保驾护航!以热忱而悉心的守护,让您每一天都被温暖包围。

楼盘名称:呼和浩特永泰城(参数 图库 最新动态 价格走势)

楼盘均价:9000元/平米

楼盘地址:呼和浩特市赛罕区南二环与兴安南路交汇处西南角

公寓D塔效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论