地铁1号线盾构机开挖掘进 加速城市交通网覆盖

腾讯房产呼和浩特站2017-07-17 11:06

7月15日,呼和浩特地铁1号线一期工程的第三台盾构机“共青团号”在长乐宫站点顺利始发,“共青团号”也是呼和浩特地铁1号线第三台调试完毕正式开始掘进的盾构机。

地铁1号线盾构机开挖掘进  加速城市交通网覆盖

中国中铁七局负责呼和浩特地铁1号线05标段长乐宫站、展览馆站、万达广场站三个站点的施工。此次始发的“共青团号”盾构机将从长乐宫站点向东侧的展览馆站点方向掘进,整个掘进区间长度约为780米。预计9月底到达展览馆站。之后,盾构机将被吊出,运送回长乐宫站点的西端头,再次下井组装调试后,向西侧的农发行站点掘进。力争今年年底展览馆站到长乐宫站、长乐宫站到农发行站两个区间完成“洞通”。

地铁1号线盾构机开挖掘进  加速城市交通网覆盖

对于民众关注的地铁施工进度,呼和浩特地铁1号线05标段总工程师孙成果向记者介绍,截止目前,长乐宫站点还剩余1块顶板尚未浇筑,7月底前主体结构即可封顶;展览馆站底板的铺设完成了一半,土方开挖工作预计8月底前可以完成;万达广场站正在进行土方开挖及主体结构施工。按照工期,展览馆站和万达广场站预计今年年底主体封顶。

地铁1号线盾构机开挖掘进  加速城市交通网覆盖

随着地铁施工的顺利进展,以地铁为轴心的交通辐射面将得以完全释放,地铁沿线的住宅功能也随着进一步完善。特别对于具备一定消费能力的购房者,他们在选房过程中,更看重房源的质量、环境、配套、交通状况,特别是精装修房源,更是备受亲睐。

地铁1号线盾构机开挖掘进  加速城市交通网覆盖

恒大滨河左岸沿袭了恒大华府 (参数 图库 最新动态 价格走势) 一贯的优势,北临包头大街、南临滨河北路,更有南二环快速路直达城心,公共交通体系完善,BRT近在咫尺。项目总占地53亩,匠心巨制9万㎡低密轻奢美宅,2.3万㎡生态园林、500㎡富氧森林广场、200㎡户外健身设施、400㎡儿童游乐设施、1000㎡休闲广场、3500㎡欧陆风情商业街,休闲运动配套一应俱全,吃喝玩乐购一网打尽。

地铁1号线盾构机开挖掘进  加速城市交通网覆盖

恒大滨河左岸轻奢户型即将荣耀,96㎡(建筑面积)舒适两居,清风穿堂而过,悠享阳光健康生活。奢阔客厅,南采光极佳,阳光充斥在每一个角落;舒适卧室,动静分离,会客起居互不打扰;宽阔观景阳台,延伸居家视线,正对奢美园林,美妙风光一览无遗;厨房连接生活阳台,增强居住空间感。 136㎡的温暖三居,舒适温馨,从容放逸身心;南北朝向,采光极佳,在客厅里尽情享受阳光;舒适主卧,尽显幸福浪漫;暖心设计,舒适简约,彰显一家人的其乐融融;卧室配备大飘窗,视野开阔,生态园林尽收眼底。

销售热线:0471-3283333

销售中心地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论