富力地产4.39亿呼和浩特再拿地 开启青城宜居时代

腾讯房产呼和浩特站2017-07-13 20:39

7月13日,一则重磅消息震动整个呼和浩特地产界,富力地产以4.39亿元,拍得回民区207亩土地,地块位于:成吉思汗西街以北,乌里沙河以西,北二环路以南,巴彦热源厂以东。无疑再次展现富力地产雄厚的资本与战略布局。

富力地产集团系国内一线开发企业,全国10强地产,富力地产集团始终坚持“创建非凡 至善共生”的品牌主张,融合深厚的文化积淀与不凡的品味追求,全力打造具有独特气质的地标性建筑,业已形成集商务办公、酒店、商品住宅、别墅、文化商业为一体的产品结构,项目遍布北京、广州、上海、重庆等36个城市。

富力地产XX万呼和浩特再拿地  开启青城宜居时代

富力城是富力地产集团2016年进入呼和浩特的开篇力作,是集住宅、写字楼、酒店、商业等多种物业形态于一体的高品质城际大盘。富力城坐落于赛罕区保全庄中心区域,占地约3000亩,滨河相伴,绿树成荫,小黑河景观带与项目园林景观所交融,让业主尽享安逸之美。项目接驳南二环快速路,串联呼和浩特主城区,由富力城经展东路2分钟车程可上南二环快速路,约10分钟就可达呼和浩特东站,在半小时内快速到达城市各中心区。

项目首期采用新古典主义建筑风格,总建筑面积约27万方,由瞰景高层住宅围合组成,形成超大中庭景观区,在规划中以环境生态为先导,充分利用了项目地形地势,花坛、台阶、植被、流水等丰富的园林元素点缀园中相当益彰,绿地率达到35%。

富力城配套风情商业步行街致力于打造消费集群地带城。涵盖夜市、酒吧、电影院、KTV、24小时便利店等,将极大地丰富保全庄区域乃至整个青城的休闲生活。

富力地产XX万呼和浩特再拿地  开启青城宜居时代

未来,富力地产集团在保全庄区块内将建设规模达320万平方米的大型城市综合体项目,富力城涵盖学校、医疗、文娱、运动、商业、交通、行政办公、居住等8大类配套设施,满足片区的衣、食、住、行、娱乐等需求。

富力地产城市展厅已亮相全城,富力城首期推出:92㎡两室、110㎡、127㎡、128㎡、140㎡三室以及155㎡四室,户型多样可满足不同客户需求。

惬意人生 滨河首选

接待中心:新华大街财富大厦一层富力地产城市展厅

VIP PHONE:0471 —3472777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论