只有这里才能彰显小白领的价值

腾讯房产呼和浩特站2017-07-06 09:59

随着时代的发展,城市小白领开始注重自我的工作环境,对办公环境的要求越来越高,更多的企业也充分的意识到了办公环境的重要性。在这样的市场需求下,写字楼越来越成为投资产品的新宠。但由于近几年来土地成本的增加,写字楼的价格也是水涨船高,尤其是在一些价值凸显的区域,写字楼更成为有钱人投资的代表。呼和浩特有优势竞争力的写字楼为数不多,呼和浩特永泰城(参数 图库 最新动态 价格走势)无疑成为佼佼者之一。

呼和浩特永泰城写字楼 坐享成熟配套

俗话说:看得见摸得着才是真实的,位于南线门户的呼和浩特永泰,正火热开启,便利的交通,成熟的配套,让小白领在永泰城办公无压力。住宅、商业一体化,家门口就能安心舒适办公,为自己留下更多时间陪伴家人孩子。

只有这里才能彰显小白领的价值

最具潜力写字楼 呼和浩特永泰城矗立城南

民间投资正在加速启动,在全社会投资中的份额已接近国有经济投资,对全社会投资增长的贡献逐步提高,国民经济中投资的自主增长能力逐步增强。这是经济改革、结构调整和宏观调控政策的积极成果,也为经济发展和宏观经济政策的调整创造了有利条件。投资的目的就是,更好的利用手上的资源,使它保值增值,简单点的意思就是赚钱。呼和浩特永泰城作为南线最佳地段,作为投资者的你,这里的写字楼都能满足你。

呼和浩特永泰城打造城南最佳办公体验写字楼

在商业社会高度发达的今天,投资者对写字楼的认识已经不仅仅局限于地段,设施配置,建筑品质等硬件条件,办公环境及物业服务为白领所带来的办公体验也逐渐成为投资者对写字楼品质的重要考量标准。

只有这里才能彰显小白领的价值

只有这里才能彰显小白领的价值

正文已结束,您可以按alt+4进行评论