楼盘的综合实力怎么考察

腾讯房产呼和浩特站2017-06-16 16:27

稻盛和夫在自己的著作《活法》中写道,为了变不可能为可能,就要有近似于“发疯”似的强烈愿望,坚信目标一定会实现并为之不断努力奋勇向前。无论是人生还是经营,这是达到目标的唯一方式。

在这个充满了不确定性的时代,企业的每一步发展都决定了未来的走向,有些企业在短短几年内陨落,也有企业在短短几年内崛起。在这样一个行业大洗牌的时代,每个企业都在为了规模不惜代价,所有的选择就像一场德州扑克牌局,林中则给记者展示了旭辉的打牌方式。

合作哲学

为什么合作?业内普遍认为,合作可以降低拿地成本,合作双方优势互补,进一步降低项目运营难度,从而使得双方的利益都可以最大化。通俗来说,就是大家一起做大蛋糕,每个人都可以多吃一点。

林中提到,旭辉在很早以前就提出了行业需要合纵连横,注重先人后己。“胜则举杯相庆,败则拼死相救。”对于内部团队和外部伙伴都将是一种态度。

保守与激进

旭辉内部则非常推崇狼性文化。林中最爱的歌曲之一就是《爱拼才会赢》,“三分天注定,七分靠打拼”,歌词中的“拼”更是深深影响了旭辉企业文化和做事风格。

“未来集团将是一个大平台,每个事业部是一个小集团,同时将日常权利下放到项目。”林中告诉记者。

在旭辉的治理哲学中,企业经营就像戈壁徒步一样,一个人可以走得很快,一群人才可以走得更远。通过组织调整让团队和个人目标相统一,可以激发团队走得又快又远。

“做企业很重要的就是风险意识,每个企业都应该有持续经营的能力,因此要踏好每一个节点。以前机会都在一线城市,未来机会可能更多出现在二线城市,因此我们开始更多布局国内的二线城市,二线城市将成为未来城镇化发展的一个重点。”林中说。

不过,旭辉未来究竟能不能实现这个目标,依然面临很多挑战。就像林中自己说的,每一年踏上戈壁都是重新开始,在这个行业大洗牌的时代,稍微不慎就可能掉队。

小编推荐:做事业需要捕捉快与稳的平衡,现在买房关键要看开发商的综合实力,作为呼市楼市备受瞩目的生态宜居大盘,两年时间里,恒大城一直保持着旺销态势,这源自于恒大品牌的影响力与项目过硬的产品品质。初夏五月的恒大城营销中心,分为的明朗温馨,络绎不绝的看房人群,不停忙碌的工作人员,气氛非常的热闹活跃。一位看房客户告诉笔者:“我和老公忙碌了半辈子,就想着不能亏待自己,一定要买一套自己满意的房子。看过很多楼盘,最满意的还是恒大城,不仅景观和配套做的好,户型设计也很不错,还带装修交楼,省心省力,还能省不少钱呢!”

楼盘名称:恒大滨河左岸

销售热线:0471-3283333 全系新品 现正火爆咨询中

楼盘地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

捕捉快与稳的平衡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论