二胎时代,需要更大的空间?

腾讯房产呼和浩特站2017-06-16 14:27
0

【背景摘要】2015年,全国全面开放“二胎”政策,符合要求的夫妇被允许生育两个孩子。窦先生夫妻是该政策的受益者,两人30多岁了,有一个5岁的女儿,一直想要个二胎,政策放开,夫妻两就又生了个儿子,如今快周岁了!窦先生觉得自己70多平的小两居已经不够住了,打算卖了现有的房子换一套大点的三居,给孩子创造一个更好的成长环境!窦先生现有的住宅是结婚的时候父母给的,因为没有贷款,所以窦先生的选择余地还是挺多的!为了以后生活压力小点,窦先生决定在本市选一套改善型的三居四居。

【买房需求】因为有两个孩子,窦先生希望新家附近上学方便,周边公园、购物中心、医院等开车能快速到达,小区环境好,物业安保情况要有保障。当让了,还有一点比较重要,出行要方便,最好离车站不远,公交路网发达,限行的时候坐车去上班也很方便。

【房源推荐】今天小编就给大家梳理一下市区周边还有哪些100平左右的三居住宅新盘,如果你也和窦先生有差不多的购房需求,置业时也可以做个参考!

楼盘名称:恒大滨河左岸

销售热线:0471-3283333 全系新品 现正火爆咨询中

楼盘地址:呼和浩特市赛罕区大台什哈达路与滨河北路交会处

样板间

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐