发改委官员透露:2017年房价依然会涨

腾讯房产呼和浩特站2017-02-16 15:53
0

我可能过了个假节

刚刚过去的情人节,对于一名正在茁壮成长的90后,绝对是一个标标准准的情人劫,因为直到这时候我才知道,我朋友圈有这么多人都有了男朋友和女朋友,我的份子钱……

发改委官员透露:2017年房价依然会涨

不过最让我嫉妒的不是什么鲜花、红包、红本本,而是女神靠着自己实力买了一套属于自己的小房子,带着老爸老妈从镇子里搬到城市,都说姑娘是父亲的前世小情人,这孝顺、懂投资的“小情人”请给我来一打!

作为适婚人群,突然就将我们的消费力摆在了重要水平,辛苦了我的适婚男女们,拯救楼市的重担就压在你们身上了。

2017年楼市稳中有升+政策抑制炒房

买房貌似贯穿于人生的每一重要阶段,在2017年伊始,房产类的预言家们都蠢蠢欲动,像是春天里含苞待放的小嫩芽,要给2017年的房地产走向判个刑。但是从目前的声音来听,机构、专家、媒体、行业大佬的口径高度统一:不会大跳水,稳中仍有升。

有专家就表示,中央作出“房子是用来住的,不是用来炒的”的论断,意味着2017年政府对楼市的调控力度将会加强,“2017年将可能针对部分炒房现象明显的少数城市,采取金融、财税、土地、市场监管等一系列措施,来抑制过度的住房投机和炒房行为”。

发改委官员透露:2017年房价依然会涨

但是就现实来看,房价是槟榔,被反复咀嚼,苦中带有隐隐涩味,旁人看食者举止悠闲美妙,只有食其者,才知道那种不舍吐又咽不下的两难境地,这也正是所有适婚的一个尴尬境地。

而且房地产的大嘴任志强之前发表过:“历史证明房价永远是上涨”和“与工资想必,30年来的房价等于没涨”等准的想哭的事实言论,在亿万人瞩目下的房价,大概是不会有大的跳水情况出现了。

楼市调控下的三线城市

对于每一份调控楼市的文件背后,好像都经常忽略三线以后的城市,并不是三线是后娘养的,而是现在一二线大哥涨的太过于迅猛,被狠狠盯住,这正是三线往后小城市的买房绝佳时机。

上有政策压身,下有购房需求,所以降价的可能性是极小。并且在2017年开始正式上班以后,呼市各大五证齐全的楼盘都纷纷上调了价格,真是应了那句“宏观调控的目的不是为了让房价下降,而是让房价稳定的增长”。

任大炮说了:“年轻人就应该买不起房”,那年轻人,这个春天,你确定能支撑的过去吗?

呼市婚房哪家强?呼和浩特永泰城(参数 图库 最新动态 价格走势)85㎡、130㎡满足不同消费阶层人的多重选择,是适婚青年的首选。

85㎡

雅致两居,格局方正

独创中户南北通透,双向采光景观,舒适惬意

朗阔客厅与餐厅一线贯通,精致实用

超大景观阳台,品名赏景,侍弄花草,浪漫随心

厨房独立,隔绝油烟,自然清新

发改委官员透露:2017年房价依然会涨

130㎡

尊崇三居,极致生活体验

动静风格明晰,主宾礼序从容

奢华客厅至高7.5米超大尺度,致敬雅典生活

超奢主卧南北通透,朗阔空间映衬豁达心胸

衣帽间搭配观景浴房,一切以主人为尊

发改委官员透露:2017年房价依然会涨

2017年开年首次开盘,年初聚惠等你来选。

发改委官员透露:2017年房价依然会涨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐